Rippchen traditionell geräuchert, TÓALMÁSI

Beschreibung

Rippchen geräuchert


Zutaten: Schweinerippchen mit Knochen, Speisesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, natürliches Rauch.


Durchschnittliche Nährwerte je 100g Produkt:

Energie:

Fett:

davon gesättigte Fettsäuren:

Kohlenhydrate:

davon Zucker:

Eiweiß:

Salz:


Hersteller: Manufaktúrák Neked Kft. 2252 Tóalmás, Fö út 147.


Hinweis


Unser hochwertiges Produkt wird sorgfältig vakuumverpackt geliefert, um Frische und Qualität zu gewährleisten. Sollten Sie jedoch bemerken, dass das Vakuum nachlässt oder nicht mehr korrekt hält, müssen Sie das Produkt auspacken. Wir liefern Ihnen stets spezielles Fleischpapier mit, in das Sie das Produkt dann einwickeln können. Anschließend sollte es zur optimalen Erhaltung der Frische im Kühlschrank gelagert werden. Diese Vorgehensweise stellt sicher, dass Sie unser Produkt in bestmöglicher Qualität bis zum Haltbarkeitsende genießen können.